Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella em granjas de postura comercial. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B..
bitstream/item/156490/1/final-8399novo.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira.; Sanidade animal; Galinha para postura; Granja; Salmonella.; Animal health; Laying hens; Aviaries..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064907
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial susceptibility of Salmonella Gallinarum and Salmonella Pullorum isolated from ill poultry in Brazil Ciência Rural
Penha Filho,Rafael Antonio Casarin; Ferreira,Joseane Cristina; Kanashiro,Ana Maria Iba; Darini,Ana Lúcia da Costa; Berchieri Junior,Angelo.
ABSTRACT: Salmonella Gallinarum (S. Gallinarum) and Salmonella Pullorum (S. Pullorum) are poultry host-specific, agents of fowl typhoid and pullorum disease, respectively. These biovars cause septicemic infections, resulting in high mortality. Outbreaks are frequently reported worldwide, causing losses due to the elimination of infected flocks and treatments. The use of antimicrobial agents is frequent in poultry farms to prevent or treat gastrointestinal infections. In the present research it was evaluated the antimicrobial susceptibility of 50 S. Gallinarum and S. Pullorum isolates, from outbreaks that occurred between 1987 to 1991 and 2006 to 2013. The comparison of the susceptibility profiles showed that all isolates were susceptible to β-lactams. All...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Quinolones; Chicken; Fowl typhoid; Antimicrobial susceptibility; Salmonella..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782016000300513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e.
bitstream/item/58547/1/CUsersPiazzonDocuments214.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Ration; Contamination.; Contaminação; Salmonella.; Ração; Poultry..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento. Infoteca-e
AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A..
bitstream/CNPSA/15906/1/publicacao_p5i92h3n.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Instalações; Creche.; Contaminação; Salmonella..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V..
bitstream/item/157585/1/final8362.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Isolamento de bactéria.; Salmonella.; Isolation techniques..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Presença de Salmonella em linfonofos inseridos entre a musculatura da carcaça suína. Infoteca-e
KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; MORÉS, N.; KLEIN, E.; RAMENZONI, M. L. F.; PRATES, A. B. H.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86232/1/DCOT-418.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Linfonofos; Suína.; Carcaça; Salmonella..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. Infoteca-e
SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L..
bitstream/item/43005/1/Salmonella-seguranca-alimentar0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. DE; MACHADO, T. F..
bitstream/item/34515/1/DO10007.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Segurança dos alimentos; Segurança microbiológica.; Contaminação; Patogenicidade; Salmonella..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883986
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional